Осенние скидки! Распродажа в Anytronic – успей до 20.09!
Гипермаркет бытовой техники
Звонок по РФ бесплатный
Заказать звонок

Инструкция по приобретению мясорубки

На Anytronic представлен обширный ряд моделей бытовой техники различных категорий, каждая из которых прошла внутренний аудит нашей компании. Наша задача: выбрать лучшие модели на рынке, проанализировать их и провести качественные консультации при подборе устройств.  На сайте вы найдете подробные описания и полезные советы: это поможет вам сделать правильный выбор при покупке нового помощника по дому.

Мясорубка уже давно является элементарным помощником в жизни каждой хозяйки. Однако, данное устройство имеет свои нюансы, известные отнюдь не каждому.

Какие характеристики стоит учитывать при покупке?

  1. Редуктор.

В первую очередь обратите внимание на материал шестеренок редуктора, от которых напрямую зависит срок эксплуатации прибора. Изготавливают данные элементы из пластмассы и металла. Металлические шестерни надежнее пластмассовых, так как не ломаются из-за повышенной нагрузки.

  1. Мощность.

Этот критерий влияет на количество фарша выпускаемого за единицу времени и на силовую нагрузку, которая создается лопастями шнека. Различают максимальную и номинальную мощность. Ориентироваться стоит на второй показатель, отображающий работу мясорубки в течение длительного периода времени без перегрузок.

  1. Ножи: способ изготовления, формы.

Режущие детали мясорубки делятся по способу изготовления на кованные и штампованные. Также встречаются литые ножи. В процессе ковки изделия получаются прочными, но тяжёлыми. Стоят недешево. Ножи штампованные отличаются приемлемой ценой и более кратким сроком службы. Они используются в бюджетных моделях.

Распространенные формы ножей:

  • Саблевидная режущая деталь отличается самой высокой производительностью и проблемой застревания продукта на стенках при объемной мясопереработке.
  • Серповидная режущая деталь выделяется среди остальных необходимостью постоянной чистки.
  • Режущая деталь со сдвинутой кромкой от центральной оси. Способ измельчения мяса — скольжение, признается малоэффективным.
  1. Дополнительные возможности.

Насадки в комплекте с мясорубкой не входят в перечень основных моментов, тем не менее, в этом вопросе стоит разобраться.

  • Насадка-соковыжималка считается бесполезным дополнением, так как не способно заменить полноценную соковыжималку.
  • Насадка-тёрка позволяет натереть продукты через мясорубку без особых усилий.
  • Насадка для шинкования отлично справляется с измельчением продуктов.
  • Насадка-диск — это универсальная деталь для перемалывания мяса.
  • Насадка для выпекания печенья помогает придать нужную форму будущему шедевру кулинарии.

Следовательно, при выборе стоит учитывать основные характеристики мясорубки  и отталкиваться от собственных потребностей.

Приобретайте с умом!

 

Заказ в один клик